Ну что?

Евгений Войцековский
Ну что, ты добралась до дома?
Ты также вся ко мне влекома?
Погода, годы, крыши нет...

Впадаю... Я не знаю - в кому?
Кому вопрос задать? В истому?
Преображенье. Белый свет

Да снизойдёт на нас...