Незаживающие Душевные раны

Оксана Тимошкова
Обрывки фраз в потоке мыслей.
Размытость чувств в капели слез.
Холод рывком до боли стиснет.
Погаснет свет далеких звезд.

Струна надежды надорвется,
звуки прольются в диссонанс,
а время колко рассмеется,
и скажет: "Жди... свершения час!"