Не бывает бывших церквей

Валерия Березниковская
Как бы не были мы далеко,
Куполами ты слала приветы,
За пять гор от Добрянки село,
Сельской церкви сияньем согрето.
Ты красавица даже теперь,
Когда ниц куполами упала,
Мы вернём им сиянье, поверь,
Только в сердце живи и радуй.
Сельским сходом твои купола,
Возродим красоту их и силу,
Чтобы детям во все времена.
Их, как нам ,тоже видно было.
Не бывает бывших церквей,
Как и веры утраченной - не бывает,
От желанья сердец людей,
В жизни всё куполами сияет.