Помоги

Юлия Витович
Тихонечко...на цыпочках...по краешку надежды...
Которая еще не спит в моей усталой жизни...
Ты о любви своей скажи, красиво, очень нежно...
И я забуду, кто и как мои все спутал мысли..
И я отдам свою любовь в твои родные руки...
Держи меня..держи..меня...Устала от разлуки..
И нарисуй в моих мечтах безумной боли правду.
Я попытаюсь все понять, открыть больную рану..
И провести одну черту меж будущим и прошлым,
Которой не дано понять, где плохо..,  где..хороший...