Песнь лету

Горбылева-Григорьева Валентина
В июле солнышко в ударе,
всех радует лучей накал.
Уж лето красное в разгаре.
Здесь буйство красок правит бал.

Над убранством заливных лугов,
раздаются птичьи трели.
Бабочек множество, мотыльков.
спрятались у ковыля в кудели.

Песнь игривый ветерок понёс.
Пусть звенит по округе.
Под неё соседский, милый, пёс
исполняет свои фуги.