Вчера был вторник, сегодня -среда

Елена Федорова-Поверенная
Вчера был вторник, сегодня - среда.
Давайте научимся жить, господа!
Давайте научимся просто любить
И радость, и счастье друг другу дарить,

Лучисто друзьям улыбаться в ответ,
И здравствуй всегда отвечать на привет,
Не лгать, не завидовать, зла не таить,
И ближних своих, как себя возлюбить!