Ты только далеко не улетай

Антонова Лера
Ты только далеко не улетай.
Я так боюсь не видеть твои крылья.
Какой-то осенью для нас случиться май,
Ведь так несложно сказку сделать былью.

Ты только далеко не улетай.
Когда моя зима придёт в июне,
А ты по струнам нежно так перебирай,
Пока я молча посижу на этом стуле.

Ты скажи мне так тихо, как раньше,
Что всё так, как должно было быть.
Жаль над небом моим упавшим
Уж не вьётся та красная нить.

Ты скажи мне, так тихо, как раньше,
Что дом там, где тебе хорошо.
Только небо осталось упавшим,
Когда ты внезапно ушёл.