Мысли будоражат

Горбылева-Григорьева Валентина
Будоражат мысли, будь-то осы,
кусая, с каждым днём сильней.
В головке колкие вопросы.
Ответ на них, ещё больней .

Кто я, зачем я в этом мире?
Что  уготовано судьбой?
Одна мечусь в пустой квартире,
в смерть, не довольная собой.

Я недовольна, что комплексовала,
по поводу, а может даже, без,
фигуры, роста и колесовала,
судьба моя, послав в литбез.

Я, потихонечку, освобождаюсь,
от мыслей, бремени крыла.
К себе самой я возвращаюсь,
какою в двадцать лет была.