Не говори

Игорь Быков
>>>
Не говори при мне о ней.
Прошу, оставь меня в покое!
Не говори при мне о ней,
И обо мне при ней не стоит.

Не искушай судьбы, не смей
Нам имена трепать бесцельно,
Не говори при мне о ней,
Я от тебя устал смертельно!

Мне всё равно не объяснить,
Не буду даже время тратить.
Не смей о ней мне говорить,
И обо мне ей тоже. Хватит!
)
>>>
ИБ авг.`14