Город, где живут, не зная ни о ком

Светлана Нилова Пасашкова
Не любовь, а бешена стрела,
Налетела, забрала, ушла.
Думала, ну вот пришла,
Нет, в низовье, в небытие ушла.

Ох, и жизнь, сюрпризы преподносит,
Не к чему тебя не вяжет и уносит.
Город, где живут, не зная не о ком,
Ты прошлась по сердцу босиком.

Крылья ненавистные обвисли,
Крала у чужого счастья, числа.
А туман не серый,  пепел чёрный,
И обман его за океаном горный.

Лебеда, как громом пронеслась,
 И закончилась не захотев, паслась.
Ты чужой океанский атаман,
Не прощённый, ненавистный, тот дурман.

Ты ушёл, надеюсь навсегда,
Самолёт летит, а там звезда.
Не хочу я вспоминать тебя,
Унижаться не привыкла, я себя гробя.