Очертание

Ярослав Несветайлов
Не покидай меня, любимая.
Прошу - любовь свою отдай.
Одна ты Господом хранимая;
С тобой наш мир - огромный рай.

Не уходи в ночи, родная,-
Останься до утра со мной.
И ты сама того не зная,
Сияешь в тишине ночной.

Побудь со мной, моя принцесса,
Побудь со мной - ещё мгновенье.
Любовь - не сказочная пьеса;
Не исчезай, как наважденье.

Не улетай, моя любовь...
Я не хочу души блуждание.
И на лице увижу вновь
Любви блаженной очертание...