Старые платья

Александр Тарасенко 3
 От меня остались только платья   
  В старом , запылившемся шкафу
   В них знавала я когда то счастье   
   Танцевала в них, гуляла по лугу   
   
 Слушали  вдвоём с тобой поэта   
   В сером платье я была тогда
  Так замёрзла,  не спасли при этом
  Длинные  по локоть рукава..

  Вот в цветах,….  оно ниже колена
 Манит   вновь  теплом далёких дней
 Та пора и в правду незабвена
  Очарован ты был,    зрелостью моей    

А вот  , то ,   что   нежно голубое…..
Бал тогда для нас лишь был двоих
Ты лишил меня тогда покоя
 Как  впервые  прочитал   мне  стих

Пролетело всё,  добро,  ненастья
Жизнь прошла как будто по кругУ
От  меня остались только платья
В старом,  запылившимся  шкафу…

А.А.Тарасенко 20.08. 2014г.