Любимой

Кот Кирилл
Заснула ты,малышка
Ну чтож,спокойной ночи
Не побеспокою я
Твой молодой покой
Я не хочу будить тебя
Вести с тобой спор
Люблю тебя я сильно
Не спорь,любовь не пропадет
А ты заснула тихо
Что не заметил я
Ну чтож,спокойной ночи
Я полежу с тобой
Тебя согрею телом
К которому прильнула
Как молодая кошка
Пригрелась ты на солнце
Вот только вместо солнца
Мое плечо и остальное тело