Я хотел, но не смог

Зарик Приколический
Научи как сыграть тишину
Чтобы в паузах слышать дыханье твое
Снова пальцами клавиш коснусь
И останусь вдвоем с тишиною вдвоем
 Тает лед и на донышке виски
 Как же ты далеко и как близко
 Эта пауза так безупречна
 И за нею есть путь в вечность
                Между нами года Так всегда
                Мы не будем вдвоем никогда
                Но приходишь во сне иногда
                Чтобы снова сказать мне Да
Научи не бояться летать
И на полном ходу не искать тормоза
Как от жизни главное брать
И смеяться как дождь подгоняет гроза
 Уходя уходить без оглядки
 Даже если все в жизни в порядке
 Просто так повернуть в неизвестность
 И искать этот путь в вечность
      И опять между строк палец жмет на курок
      Снова виски глоток снова дверь на замок
      Снова манит порок и ошибки не в прок
      И известен итог я хотел, но не смог