До свидания, лето...

Жилкина Алена Радиевна
Нарисовали стрелку на асфальте
И написали белой краской «Лето там».
Танцует осень вальс в красивом рыжем платье,
Гуляет ветер быстрый по пустым дворам.
Я побегу туда, куда стрела укажет,
Чтобы еще разок обнять тепло.
Мне лето радугой на небе тихо скажет:
"Пока". И улетит на небо. Высоко…