смерть вокруг да около

Ольга Дарована
Смерть вокруг да около
В рубище- то до пола
Ходит- затаивается
Взору не показывается

Чудится- мерещится
До времени открещиваться
До седин вот толико
Не дожить Олиньке

Хвать за пятку девоньку
Хвать за косу русую
Зря твердят что с кОсою
С подогом она