Подарите девочке звезду

Юлия Везен
Подарите девочке звезду,    романтики и фантазеры,
Впустите в свет реальную мечту – поверьте, что хранить умеют
Девчонки чистые сердца.  -  Ведь их широкие глаза
На небе звезды зажигают – Ведь вере нету их конца
Когда влюбленными бывают!


Подарите девочке звезду.    Уставшие в пути от перипетий,
На склоне лет, у неба на краю   Вы вдруг поймете, словно дети,
Что не объяли эту жизнь...         Но там! где поселили мысль
Уже планеты родились – у той звезды, что разгоралась
От женщины, глядящей ввысь.