Обеспечен

Николай Миластный
  / букве "з"/

 Он обеспечен.
        Не безпечен.
 Беспечный - это бес печной?
 ...шкодлив,лукав,безчеловечен,
 ходящий тёмною трубой.

 Безпечный? Или бес печной?
  Каков был смысл у выраженья?
 Без печи или плут ночной?
   Филолог,брат,
            рассей сомненья!