Уставил взор свой на восток

Юрий Нечукин Ученик 1
Уставил взор свой на восток
В безоблачную даль.
Молитву Господу вознёс
За мир, который жаль.
Он так сверкает и блестит
Во всей своей красе.
Кругом коварство, сладость лжи,
Всё служит сатане.
Он манит роскошью, вином,
Прельщая алчно люд
И жаждет дел, бурлящих злом,
Безумства буйный трюк.
Цветёт он, как чудесный сад,
Притягивая взгляд,
Чуть-чуть копни его, чуть-чуть
И явь, как сущий ад.
Под маской света лежит тьма,
В ней смертных семь грехов.
Здесь в муках мечется душа
От сделанных долгов.
Как много горести и зла
Несёт нам всплеск страстей,
Повсюду сети от добра
И день грядёт Помпей.
Очнитесь люди на добро
И вспомните Христа,
Молясь Ему, оставит зло
И расцветёт душа.
3.12.2007г.