Я - русский! и мне ни за что не стыдно!

Брук Ветер
Есть разные люди в нашем народе
Посмотришь на них - нормальные, вроде
Послушаешь же - уши вянут уныло
Как-будто вещает безумия сила

И голод у них, и нехватка айфонов
И карлик у них кумир миллионов,
И лайнер они малайский сбивают,
И каяться, каяться не забывают

И лезут - и лезут колонной кликуши:
Певцы, музыканты, писаки, "орлуши"
Не тот либералам достался народ
Высот пармезана никак не поймет

Но есть здесь другая страна, без Эзопа
Большая, Великая, но не Европа
Здесь люди работают и отдыхают
Малайские лайнеры тут не сбивают

Здесь знают: Стрелков даёт жару укропам,
За что Моторола свой крест заработал
Ухмылку Бабая в густой бороде
В стране нашей нынче узнают везде

И я вот живу средь нормальных людей
Балбесов полно, но никто не злодей
А "пармезанам" пусть будет завидно!
Я - русский! и мне ни за что не стыдно!