представь себе...

Сквернословка
Представь себе: совсем другие люди
Сидят внутри, живут, поют за нас;
Стремятся к морю, таят от простуды,
Боятся смерти, смело жгут на газ.

Мы вырастаем. В нас другие мысли
Главенствуют, ведут и берегут.
Так удивительно - шагаем мы по жизни,
А нас старейшие друзья не узнают
15.06