Тюрьма

Юрий Нечукин Ученик 1
«Тюрьма»
Тюрьма, – как жутко это слово,
Когда звучит оно в устах.
В нём всё так страшно и сурово
И жизнь течёт, как в адских снах.
Тюрьма – ступенька преисподней,
Очаг всей мерзости людской.
Чистилище всех душ греховных,
Безропотно переносящих боль.
23.07.2007г.