Твои глаза с разводами чумы...

Сквернословка
Твои глаза с разводами чумы
Я надеваю маску, чтоб не заразиться
И кем бы впредь не стали мы,
Фокус возврата точно не случится

Надеюсь, счастлив с ней.
Нашел все, что и искал
Нет злобы, просто очень жаль.
Вместо тебя внутри застрял металл.
Лишь помни: Ты. Сам. Все. Проебал
27.05