И дело ведь ни сколько не в деньгах...

Сквернословка
И дело ведь ни сколько не в деньгах.
Промены нет - я просто буду дальше.
Во мне живет, теплится, жутко воет страх,
Но я не стану возвращаться к фальши.

Все не мое. Я лишний, глупый паж, довесок.
Мне опротивело быть там, где я чужак.
Все было хорошо, но фарт мой резок.
Я не могу вернуться к вам назад.

Была семья. Надеюсь, и осталась.
Впередь просто не моя. Теплите вы других.
А мне... вы разрешите мне одну лишь малость -
Вы дайте мне средь вас не потерять своих
11.05