Дыши

Юлия Витович
Дыши во мне горячим поцелуем,
Сердечной болью...памятью любви...
Рассветным эхом всех моих желаний...
И тайной одиноких снов своих.
Дыши во мне безмолвным отражением
Слезы, что не смогла никак упасть..
Дыши моим последним вдохновением...
Дыши!....Я не умею...так...дышать...
Дыши во мне последнею печалью
Такой неугомонной, но любви,
Такой , что в жизни только раз встречают,
А после отдают врагам - бери..
И забывают, как, когда и с кем ты
Встречаешь в одиночестве рассвет,
Такие бесполезные ответы,
Когда любви остался только след.