И веди по краю

Сквернословка
На самом деле в такие дни
Ты тупо жрешь себя изнутри
Ну забери, Господь, забери
Все, что меня разъедает

Он темноок и чуть бесоглаз
Он знает только вперед и газ
Он способен убить меня парой фраз
И он это знает

Мы летим на тьму, на таран, на верх,
Я кляну чертей, ангелков и всех,
Кто соткал ему до меня успех -
Он вновь побеждает

Я молюсь, грызусь и метусь вокруг
Не мертви меня, мой преадский друг,
Разбавляй огнем мой сырой досуг
И веди по краю
14.06