Над верующим Купол Господь построит Сам...

Махов Александр
НАД   ВЕРУЮЩИМ   КУПОЛ   ГОСПОДЬ   ПОСТРОИТ   САМ

Над верующим Купол
Господь построит Сам -
Внутри него пройдёт он,
Смотря на Небеса,

Мирские же печали:
Пороки, хамство, гнев
В пути не повстречает
Пришедший человек

Поговорить с Всевышним
Наедине сейчас,
И гул толпы не слышен
Любому среди нас

Лишь стоит на Дорогу
Из Веры нам взойти -
Душой в Обитель Бога
Смелей всегда идти -

Лишь Верой можно Чудо
Средь серых дней узреть,
И тело наше будет
Лишения терпеть!

19. 08. 2014г.