Лишь помолюсь

Сергей Ларионов Забайкальский
Когда блеснёт  созвездие «Тельца»
На чёрном бархате ночного небосвода
Просить не стану  счастья у «творца»
Лишь помолюсь ему  за будущее рода

Благословен тот миг  дарующий детей
Когда на свет  приходят ангелочки
И нет желанней сердцу  новостей
Когда рождаются  сыны и дочки

Мы все рождаемся  под собственной звездой
Что нам даруются  навечно небесами
Чтоб жизнь прожить и обрести покой
Быть может там , под вечными часами

И я рождён , под звёздами «Тельца»
И время , где то там  моё хранится
Но вечных лет себе  не клянчу у «Творца»
Лишь помолюсь, пусть время вечно длится!