Произвол

Филипп Чужин
Душа наполнена моя
Печали чувством непомерным,
Но остаюсь перед собой-
Принципам своим я верным.

Не мой упрямство идеал -
Готов на компромисс разумный,
Но не позволю, чтоб нахал
Вершил свой произвол бездумный.

28 февраля 2000