Бесценная награда

Деплоранская Елена
Мир залит особым светом, тем, что греет изнутри.
Ты становишься поэтом, песня ширится в груди.
Боже мой, какое счастье, когда рядом ты со мной,
даже в серое ненастье блещет небо бирюзой!

Мне не надо, мне не надо самоцветов дорогих,
ни нарядов мне не надо, ни игрушек золотых!
Вот бесценная награда: целый мир в глазах твоих!
Лишь бы вместе, только рядом - и весь свет для нас двоих!