Еще один последний день

Иляна Рада
Еще один последний день
Тепла и солнечного света,
И безмятежности моей
Под  куполом  цветного  лета.

Еще один  горячий вздох
И бабочки полет прощальный.
И замирает поплавок
На глади озера зеркальной.

И вот уже совсем чуть-чуть –
Похолодеет неба просинь.
Придет, чтоб  на  порог шагнуть
Загадочная  Леди -  Осень.