А что...

Ирина Володина Беерли
А что?
Весна закончилась.
Ушли Стрелковы.
Остался Путин.
И нам спокойней -
    не надо думать,
Он все решит.
Он знает лучше.
Давайте ждать...
Там дети гибнут,
Старухи плачут,
Убит священник...
Но он же Путин.
Он знает лучше!
Мы подождем...