Пропусти меня

Павел Арефьев
Пропусти меня в несметную казну,
Где  волшебной лампой правит Аладдин.
Я по тёмному туннелю  проскользну
В глубину твоих нездешних палестин.

Растянусь под антикварной парой бра,
Распахну небрежно ворот неглиже
И раскрою потайной, из серебра,
Портсигар работы Карла Фаберже.