Слова мои дети

За Рик
Слова - мои дети,
Брат и сестренка.
Что же мне с вами делать,
Трудно нам без мамы,
Без мамы той что может ночью укрыть,
Ее милый голос даст нам веру,
Еще один день прожить.
Вселит надежду , обнимет руками,
Как же нам без мамы?

Слова - мои дети,
Не раз бросали ее в печаль,
Проверяли терпение и выдержку,
Капризливо вели,да, вы же дети.
Забыли как с ней научились ходить,
И просто радоваться в объятиях.
Как заботилась чтобы были зимой
Тепло одеты,красные носы,снежинки-слова.

Слова - мои дети,
Она ставила точку в спорах с нами,
Вы непослушно говорили запятая,
Она всеравно была на своем,
Каждый день она где-то далеко,
Телефонный провод,покрытие интернетом,
Вы еще совсем маленькие,еще совсем глупые,
Многого еще учиться,многое еще узнать.
От кого как не от мамы?

С ней каждое утро будете умыты,
И в день, и в ночи не голодные , а сыты.
Даст совет, поддержку любовью,
Научит как в трудные моменты пережить,
И радоваться утренней росе,тучкам над нами,
Всегда будет ждать дома какой бы не была ее усталость.
Вы же ее дети , и некуда вас девать.
Никому не нужны кроме вашей мамы.

Так напишите , всегда любили и как тяжело без мамы...