Утро 3

Валерий Головин
Там в небе звезда ты в чём-то права
А я одинок, но всё ерунда просто слова
Ты взглянешь на свет с утра за окном
А я до нуля и сон не, причем там за окном
Утро ворвется, прогонит сон прочь
Ты взглянешь на небо там к вечеру дождь
Идешь по листве в ночи не спеша
Лишь только шелест шепчет едва
И снова с утра лучи за окном
Когда-нибудь вместе по листьям пойдём
Но не сейчас, сейчас за окном утро кругом
И Ты взглянешь на небо опять не спеша
И знаешь, что счастлива твоя душа
И каждое утро желаю Тебе
Теплом встречать утро на этой земле
Лучами светиться новому дню
Сгорать от любви и встречать зарю.