Отражение

Наталья Трапизонян
Как зеркальная речка вдали
Отражает кусты сирени,
Так повсюду куда б ни пошли,
Отражаются наши тени.


Отражается в море луна,
Ну а в лужах осенних – листья,
И мечты отражаются в снах,
А слова – отражают мысли.


Зарифмуются мысли в стихи
И за мной ,как тень пойдут следом,
Ну, а страсти в душе и грехи
Отразятся  в скорбЯх, и в бедах.


Вот такой у всей жизни сюжет –
Сей добро и благое слово! –
И тогда благодатью в душе,
Отразится любовь Христова!