Неуверенно

Ирина Грачева-Зеленская
На скорую руку рисую сомнения:
везение, растраты, и вновь столкновение.
Решение, в решетчатой чуши забвения.
И все откровенно, наверно...
Не верно! Варьирую ноты прозрения...
Вальсирует память до вывески «Скверно».
Поверь мне, что больно мне меньше,
И тише, наверное...