Я поражаюсь миру снов!

Виталий Мельник
Я поражаюсь миру снов!
- Все живы в нём, и снова, вновь:
живой отец, живая мать,
вновь молода, свежа опять...

А вот и дед, такой как был,
он в зоосад меня водил,
я помню, в давние года,
таким и снится мне, всегда...

И друг из детства тоже жив,
хоть не по-детски молчалив...
- Нет смерти в снах, - не учтена,
знать, нечто чуждое она.

На время смерть, доколе день
Господень явит славу, тень
её на вечно отпадёт,
воскресши, умер кто, придёт...
            _____________





"Он сделал всё прекрасным в своё время. И хотя он вложил вечность в сердца людей, они никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала до конца..."

                Экклезиаст 3:11.

"Последний враг, с которым будет покончено,— смерть..."

«Смерть, где твоя победа? Смерть, где твоё жало?»

                1Коринфянам 15 глава.

"Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час,
в который все находящиеся в памятных склепах
услышат его голос и выйдут: кто делал добро —
для воскресения жизни, а кто поступал порочно —
для воскресения осуждения..."

                Евангелие от Иоанна 5 глава, 28 и 29 стихи.