В тесноте, но без обиды. 2014г

Константин Корешков
На дороге разъехаться сложно
Даже там, где есть две полосы,
На заборе манёвр сделать можно
Зацепив если только усы.

Разойтись они могут без драки
И без спора,что тут возражать?
Если бегают снизу собаки
Равновесие нужно держать.

Неудачное только движение
И забудешь про жизни успех,
Там противник внизу в напряжении
Готов шкуру попортить и мех.

Забыть нужно про неудобства,
В одну полосу здесь забор,
От собак можно ждать только скотства,
Ни к чему затевать сейчас спор.