Считалочка

Наташа Киржаева
Раз - и внутри ничего не осталось,
Два - в груди что-то безнадежно сломалось.
Один - в поле не воин, но я попытаюсь.
Два - еще секунда и я разрываюсь.

Три - и время продолжает бег,
Четыре - и я, сломанный, но человек.
Пять - мне тебя никто не вернет,
Как знать, станет легче, как время пройдет?

Десять. Девять. Дважды два.
Не помогут здесь слова.
Восемь. Семь. Один и ноль.
Навсегда запомни тот пароль.

Шесть. Пять. Четыре. Три.
Что-то зыбкое внутри.
Тает. Тает. Бьет. Сильнее.
Ты не сделаешь больнее.

Два.
Один.
И так по кругу.

Время. Бьет. Сильнее. Вьюги.