Пятьдесят миллионов

Максим Жигаров
Пятьдесят миллионов стволов в Техасе,
Каждый третий в стране - цветной.
Тут и девушка синим глаза не красит,
Речь иная и говор иной.

Можно встретить там запросто Билли Кида,
На буланом коне верхом.
Близорукая только в стране Фемида-
В спину целится за углом.

Тут никто отдавать не захочет чести,
На колени не встанет никто.
Пистолеты в карманах, в руках- винчестер,
Жизнь похожая на шапито.

Протяни руку помощи самым слабым...
Тут не нужен высокий чин!
Тут не нравится трусам,ворам и бабам!
Это край настоящих мужчин!

Пахнет мяса кусок мексиканским перцем,
Скачет Кастер на Литл-Бигхорн.
Расплавляется пули свинец у сердца,
Это сердце-горячий горн.

Протяни руку помощи самым бедным...
Тут не нужен высокий чин!
Провожают тут пулей в рубахе медной!
Это край настоящих мужчин!