Сохрани для детей красоту

Екатерина Бугрова
Как природа бывает красива!
Просто ты посмотри на неё.
И понравится даже крапива
Если всё это честно твоё.

Ты взгляни на купальницы листья
И увидь ты ее красоту
Ведь такое во сне не приснится
Это требует всё чистоту.

Не руби ты деревья прошу!
Прояви ты свою доброту
Я об этом потом напишу
Сохрани для детей красоту.


20.08.2014
15:13