ВОВЕ

Юрий Яковлев 14
Ну зачем тебе татуировка, Вовка?..
На твоих больных, худых ногах...
Все хотел спросить..но так неловко!..
Да еще и Ленин на трусах!

Ну зачем..на слившиеся вены,
Ты набил смертельную тоску?!
Синеву от пяток до колена,
Да еще и Ленин..Не пойму!!!

Хочешь крикнуть всей буржуазии,
Что конкретно, на нее ложил?
Не понять извилинам, России,
Их ты, Вова, точно не нажил!
20.08.14 Ю.Я.