Бриолин Блюз

Дмитрий Стукалов
Я ушел от нее только в восемь часов
и на память остался ей воск для усов
мне теперь интересно представить
как она его к делу приставит

в порядке бреда ( рефрен 6 раз)
вы только представьте себе....

вдруг кого-то, сокрытая шелковой тайной,
поджидает прическа " интимный Чапаев",
ну а кто-то, закончив свой флирт многотрудный,
познакомится с стилем "интимный Поддубный"

рефрен

домечтался я вдруг до ужастиков:
мне приснилась интимная классика -
Александр Сергевич,
         Лев Николаевич,
                Федор Михайлович,
И КАРЛ МАРКС.....