92ш 40 Твоей улыбки красота

Полянская Вера
                Передо  мной     как    прежде -     Ты!
                В     цвету    ,    ромашкового      поля
                Плетёшь        венок      из      красоты,
                Дарует    их      простор       и     воля

                Твой        улыбки            красота      
                Так    гармонирует      с       природой,   
                И     отблеск ...      Васильковых       глаз   
                Теплом         приветствует          погода,

                Слегка        прохладный         ветерок
                Сдувает     локоны      на         плечи,
                В    траве     на     скрипке     мелодично   ,
                Играет        маленький           кузнечик

                То  -  тут   ,    то - там  ,  шумит      листва
                Берёзок       тонкий       стан        качая   
                И ,   манит       запахом         трава 
                Простого        с       виду           молочая .

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.