Признание

Татьяна Чугунова
Я так в глазах твоих упала
Когда спросила телефон
В ответ с надеждою услыхала
Зачем ведь ты не позвонишь
Презренье заслужила что за дело
Стихами глупыми тебе в любви клялась
Ну что ещё ты - онемела
Куда идти опять ты собралась
Бежать бежать уста сомкнув проклятьем
Бежать закрыв опухшие глаза
Всю жизнь была сплошным несчастьем
Вот катится опасная слеза
Ты ведь узнать услышать можешь
Что море слёз и боль в груди
Несчастная когда же крылья сложишь
Ходить попробуй по земле
Ходить иль ползать
Лучше в небо- и камнем вниз
Уйти так что бы не помнить
Ну что ты милый испугался скис
Тебя поверь не потревожу больше
Исчезну  лучиком в ночи
Я больше не хочу такой вот доли
Ты не жалей меня а лучше промолчи
Любовь глупа нас выбирает не по силам
Мне хватит смелости её в себе убить