Культуристы

Роман Атаманов
А вот и настал этот день
Скорее!! На тренировку пора
Уже между домами моя мелькнула
Тень
Внутри все воскликнуло ура !!

По телу во всю льется пот
Ненадолго свободен от прежних забот
Лежу и над грудью штангу поднимаю
Таким как арни быть мечтаю 

Подход за подходом сменялись
У меня только появлялась боль
Пока вы с бухлом развлекались
Я новую себе придумал роль

Кровь моя так бурно закепела
Перебигая от груди к ногам
Для себя, не только чтобы женщина смотрела
Свои силы железу я отдам

Я устал, сейчас и душ прохладный
Польет меня , к нему иду скорее
Снимаю трусы и я такой нарядный
Пошла вода и чувствую себя я веселее