В тебя влюбился, как увидел

Юрий Нечукин Ученик 1
В тебя влюбился, как увидел,
Душою, ощутив тепло.
Твой нежный взгляд насквозь пронизил
И жаром сердце обдало.
Я испытал впервые чувство,
Неописуемой любви.
Очами ты пленила разум,
Открыв тайник моей души.
Проникла ты внезапно в сердце,
Закрыв все двери за собой.
Твои глаза - секретный шифр,
Но где найти другой такой?!
Я не держу на жизнь обиды,
И благодарен ей за всё.
В мечтах о милой идут годы
И разлюбить нет сил её.
Любим ли был тобой? Не знаю?
Но ты свела меня с ума.
И я уверен, точно знаю,
Любовь от Бога нам дана.
5.11.2006г.