слишком долго

Твоя Марина
мне не спится без тебя в этом августе,
лето кончилось, ушло скорым поездом.
подари хотя бы капельку радости,
и добавь в ходьбу часов больше скорости.

"слишком долго" и в душе  стучит маятник,
"слишком долго" - дай мне терпения.
разве много я прошу? мало ведь...
ты прости за эти все откровения...

слишком сильно я люблю - надо же,
говорил что не бывает с излишеством -
просто любишь или нет - гаджетом
в голове моей висит бешенство

от того, что ночь долга. холодно...
а постель без "нас" как стол пыточный.
и под ребрами стучит молотом:
протяни меж городов ниточку.

я по ней пройду легко, быстро и
не сорвусь, а если что - подхвати меня.
но в висках свистит одним кратким выстрелом -
"слишком долго? - подождешь, ты ведь сильная."