Ложь

Татьяна Чугунова
Мы женщины так лжём необьяснимо
Себе самой сбавляя адцать глупых лет
Зато мужчины лгут неутомимо
Напротив прибавляя вес
Вес в обществе и значимость натуры
Побед немыслемых опасный след
А мы ведь женщины ведём себя как дуры
Чуть слышно сдерживая смех
Мы скачем через две ступеньки
К любимому навстречу едва дыша
А вы меняете свой цвет как после линьки
Стреляете нам в сердце не спеша
Убив презреньем если на любовь ответим
Ведь в чувствах ваших не было любви
Хоть мы и веря не заметим
Как холодно блестят ваши глаза